sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bolo de iogurte

Uma receita tão simples mas que faz parte do dia-a-dia dos portugueses...pois é, Bolo de Iogurte. A minha receita é igual a tantas outras com um pequeno truque adicional: com o bolo morno acabado de fazer costumo "regá-lo" com um sumo que tenha em casa...e o resultado é o nosso bolo preferido extra húmido!!!!




Fica a receita para testarem :)

Bolo de Iogurte: (Para um forma grande)
 
4 ovos;
1 iogurte de aromas (o sabor que preferirem)
Medida do iogurte:
3 copos de açúcar;
1 copo de óleo;
3 copos de farinha de trigo;
1 colher sobremesa de fermento em pó

Bate-se os ovos com o açúcar, de seguida adiciona-se o iogurte e envolve-se bem.Adiciona-se o óleo ao preparado anterior e mexe-se bem e, por fim, a farinha e o fermento em pó. Coze a 180º durante 30 minutos. E não se esqueçam do truque do sumo!!!  
Bom apetite! :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário