Com os dias de Outono a avançarem, os frutos desta época começam a aparecer e as idéias para receitas com os mesmos surgem a velocidade da luz. Adoro os frutos de Outono...castanhas, dióspiros, romãs...adoro! Adoro! Então, comecei a pensar em fazer algo onde pudesse incluir a romã. E que melhor combinação do que pêra e romã! A receita da tarte é super simples...e muitas vezes a simplicidade é tudo! Como se costuma dizer..."Menos é mais!" :) A conjugação do crocante da massa folhada com o toque da canela e a textura da romã, fazem com que seja difícil resistir a este pequeno e simples prazer! Então aqui vai:
Tarte de pêra e romã
Ingredientes:
(Para um tarte grande)
1 massa folhada de compra
2 a 3 pêras (dependendo do tamanho)
açúcar amarelo e canela q.b.
1 romã
2 a 3 pêras (dependendo do tamanho)
açúcar amarelo e canela q.b.
1 romã
Corte a pêra em fatias finas e disponha sobre a base de massa folhada.
Polvilhe a tarte com a mistura de açúcar amarelo e canela.
Leve ao forno cerca de 15 minutos a 200º.
Por fim disponha os bagos de romã por toda a tarte.
Fácil, fácil!Não acham?
Nenhum comentário:
Postar um comentário